Produits en vedette

Goûtez la, Vous n’allez pas être marron !



L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est IMG_20200121_130029-1024x768.jpg.

NOUVEAU

Confiture de marron

en magasin.

AVRIL 2019

Un produit artisanal et un savoir-faire hérités d’un maître pâtissier.

Proposée en pâton

A découvrir.

C’est dans le Cher que la SARL François fabrique cette pâte avec de la farine de Gruau et un beurre extra-fin des Charentes. Sans produits chimiques, elle est proposée en pâton. La préparation selon un savoir-faire qui laisse une part importante au temps de repos que nécessite un produit vivant.

Venez découvrir en magasin cette délicieuse pâte feuilletée locale et goûteuse

Novembre 2018

Dans votre épicerie, de belles découvertes locales en vrac.

– Du Quinoa/lentillon/lentille béluga/lin doré AB des fermes du ravillon (89)

– Des Lentilles vertes AB de la ferme de Colmery (58)

– Des Pâtes au blé tendre ou petit épeautre de la ferme du rompé à La Fermeté (58)

– Une sélection de Café en grain de l’artisan torréfacteur Emmanuel Poichot à Prémery (58)

La suite est à venir très prochainement.

Janvier 2018 –

-Nouveaux produits-Escargots- Viande séchée pur bœuf- Saucisses à croquer.

Merci pour votre venue, votre participation et vos encouragements.

NOËL 2017

Le marché du P’tit Léo vous suggère pour vos repas gourmands: Dindes, Chapons, Poulardes. Foie gras entier ou mi-cuit. Truites: entières, en filets ou fumées. Escargots natures ou au froment. Saumon fumé : 2 ou 4 tranches.

vins cremant epicerie marche leo
biere artisanale nivernaise epicerie marche leo

Vins et Crémants. Bières de Noël et en fût de Sauternes. Chocolats artisanaux : Biscru. Paniers-cadeaux à composer au gré des saisons.Et encore plus à l’épicerie…

Novembre 2017 –  

Produits de soin

100% Naturels et Bio.

Stick lèvres- Huiles- Baumes mains et pieds- Savons de toilette-

En vente au Marché du P’tit Léo. Testeur à disposition.

30 Septembre 2017 –

Médaillé d’argent- Paris 2016. Un petit nouveau au marché du P’tit Léo. Le Lycée viticole de Cosne sur Loire et son « Domaine des Athénées » nous propose un coteaux du giennois rouge, élevé en fût de chêne, de l’année 2015. C’est un assemblage Gamay (dominant) / Pinot noir. A venir découvrir dans votre épicerie.


28 Septembre 2017-

Cette semaine dans votre épicerie, venez déguster de la viande Charolaise. Vaches nées et élevées au lieu-dit Levanges.
Pas besoin de vous parler de qualité, elle est naturellement au rendez-vous.


16 Septembre 2017-

Nouvel arrivage de viande!

Réception ce week-end d’une viande locale de qualité ! Le bœuf limousin une nouvelle fois à l’honneur. Des morceaux à braiser, bouillir, rôtir ou griller, ainsi que des plats préparés comme les lasagnes, la bolognaise, le bourguignon et les tripes, toujours aussi beau que bon. Venez faire travailler le local tout en vous régalant !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *