Historique des produits en vedette

 


Novembre 2018

Dans votre épicerie, de belles découvertes locales en vrac.

– Du Quinoa/lentillon/lentille béluga/lin doré AB des fermes du ravillon (89)

– Des Lentilles vertes AB de la ferme de Colmery (58)

– Des Pâtes au blé tendre ou petit épeautre de la ferme du rompé à La Fermeté (58)

– Une sélection de Café en grain de l’artisan torréfacteur Emmanuel Poichot à Prémery (58)

La suite est à venir très prochainement.




 Le Samedi 3 Novembre 2018

à  10h00

 Le marché du p’tit Léo vous propose une

Initiation Œnologique

Dégustation/vente vin de Bourgogne.

ET

Dégustation/vente fromage de chèvre.

Julie Maillault

Montigny sur Canne.

Crottins frais, demi secs et secs
Fromage blanc
Crottins aux aromates
Pyramides natures ou cendrées.
http://lemarcheduptitleo.fr/les-nouvelles/degustation-vin-leo-nov-2018/

 

 


ÉTÉ 2018

RÉVISEZ VOS FORMULES .

Formule Barbecue

Une formule « prêt à griller » en famille ou entre amis, afin de partager des moments gourmands pour profiter d’un été convivial et savoureux !

 

 

 

Formule Banquet

Une formule « prêt à déguster » pour vos manifestations publiques ou privées, vos pots de fin de saison, enterrement de vie de garçon ou de jeune fille et autres festivités.

 

 

 


– 21 AVRIL 2018 –
 
PREMIÈRE BOUGIE-
Un an déjà !

Merci à tous d’être passer nous rendre visite ainsi qu’à nos producteurs, qui ont pu vous faire découvrir leur savoir-faire et leurs produits !

Encore MERCI de soutenir l’association, le commerce local et nos producteurs!

Notre réussite, C’est grâce à vous !


– Janvier 2018 –
-Nouveaux produits-
Escargots- Viande séchée pur bœuf- Saucisses à croquer.

Merci pour votre venue, votre participation et vos encouragements.


NOËL 2017
Le marché du P’tit Léo
vous suggère pour vos repas gourmands:
Dindes, Chapons, Poulardes.
Foie gras entier ou mi-cuit.
Truites: entières, en filets ou fumées.
Escargots natures ou au froment.
Saumon fumé : 2 ou 4 tranches.
vins cremant epicerie marche leo biere artisanale nivernaise epicerie marche leo
Vins et Crémants.
Bières de Noël et en fût de Sauternes.
Chocolats artisanaux : Biscru.
Paniers-cadeaux à composer au gré des saisons.
Et encore plus à l’épicerie…

 


– Novembre 2017 –
 
Produits de soin

100% Naturels et Bio.

Stick lèvres- Huiles- Baumes mains et pieds- Savons de toilette-

En vente au Marché du P’tit Léo. Testeur à disposition.


– 30 Septembre 2017 –

Médaillé d’argent- Paris 2016.

Un petit nouveau au marché du P’tit Léo.
Le Lycée viticole de Cosne sur Loire et son « Domaine des Athénées » nous propose un coteaux du giennois rouge, élevé en fût de chêne, de l’année 2015.
C’est un assemblage Gamay (dominant) / Pinot noir.
A venir découvrir dans votre épicerie.

-28 Septembre 2017-

Cette semaine dans votre épicerie, venez déguster de la viande Charolaise.
Vache née et élevée au lieu-dit Levanges.
Pas besoin de vous parler de qualité, elle est naturellement au rendez-vous.

-16 Septembre 2017-

Nouvel arrivage de viande!

 
Réception ce week-end d’une viande locale de qualité !
Le bœuf limousin une nouvelle fois à l’honneur.
Des morceaux à braiser, bouillir, rôtir ou griller, ainsi que des plats préparés comme les lasagnes, la bolognaise, le bourguignon et les tripes, toujours aussi beau que bon.
Venez faire travailler le local tout en vous régalant !